Ingredientes
- 4 tomates maduros e firmes
- 1 lata de Atum com Molho Rosê
- Queijo de sua preferência
- Azeite a gosto
Preparo:
Corte as tampas dos tomates e retire
todo o miolo de cada um. Coloque
queijo ou requeijão no fundo de cada tomate
e complete recheando com o atum. Coloque
mais queijo por cima e regue com azeite.
Deixe gratinar por 10 a 15 minutos.
- 4 tomates maduros e firmes
- 1 lata de Atum com Molho Rosê
- Queijo de sua preferência
- Azeite a gosto
Preparo:
Corte as tampas dos tomates e retire
todo o miolo de cada um. Coloque
queijo ou requeijão no fundo de cada tomate
e complete recheando com o atum. Coloque
mais queijo por cima e regue com azeite.
Deixe gratinar por 10 a 15 minutos.
Vejam o tomate partido. O recheio pode ser o
da sua preferência.
espero que tenham gostado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário